淄博市周村区在京流动党员暨招商引智大使座谈会召开

基层党建 3个月前 (12-26) 137 人围观 0

淄博市周村区在京流动党员暨招商引智大使座谈会

  12月21日,淄博市周村区在京流动党员暨招商引智大使座谈会召开。区委书记沙向东,区委常委、组织部部长、统战部部长王志臣等参加活动。

沙向东一行实地参观了在京流动党员、驻京招商引智大使刘佳在北京郡王府管理中心开办的三达源资产管理有限公司,听取了在京流动党员党委工作汇报,与招商引智大使及流动党员代表进行了座谈交流。座谈会由王志臣主持,流动党员党委党支部书记和部分党支部委员、党员代表共18人参加座谈。

沙向东在听取流动党委前期工作情况汇报和各位与会人员的发言后,作了讲话。沙向东围绕强化组织领导,充分认识平台重要性,强化制度机制,着力加强平台建设,注重发挥作用,就切实助推家乡发展三个方面与大家进行了交流。

会议强调,在京流动党员党委要进一步发展壮大在京流动党员队伍,进一步适应流动党员群体的活动特点、需求特点,创新党员组织活动形式,建立健全制度规范。在抓好流动党员教育管理服务的同时,一并发挥好招才引智工作联络站等综合职能,将其打造成为淄博市在京流动党员党组织的典型。(中共淄博市周村区委组织部)